top of page
  • 作家相片art Twins

雙喬國際攜頂級家電品牌、亮相2024台北國際烘焙暨設備展








亞太區最具指標性烘焙主題展覽,「台北國際烘焙暨設備展」,已於2024年3月14日 至17日在南港展覽館1館盛大登場。此展覽匯集來自世界各地的頂尖烘焙品牌及設備,計將有超過300個攤位參展。雙喬國際將展出多項烘焙廚房家電新品,包括韓國最新款VOTO 15L蒸氣烤箱、OZEN真空破壁調理機及Love&Life Balance多功能卡式爐組。



雙喬國際致力於引進優質產品,改善顧客的生活品質。去年首次參展即引起民眾對韓 國優質家電的高度關注。同時也持續觀察台灣消費者對於家電用品的需求變化,致力 為每個家庭帶來智能、健康和便利的生活方式,營造專屬的家的溫馨。



去年受到矚目的"VOTO 氣炸烤箱"再次登場,此次展覽將首度亮相最新一代機型「VOTO 蒸氣烤箱 15L」。VOTO 15L蒸氣烤箱以獨特的蒸氣技術,保持食材的鮮嫩和營養,使每一口都散發著原汁原味的美味。同時,氣炸技術讓食物外脆內嫩,健康烹飪不再是犧牲口感的代名詞。除容量升級外,還新增蒸煮功能和蒸氣自清潔模式,帶來全新的廚房體驗。



Love&Life Balance多功能卡式爐組無論您是想烤牛排、炒泡麵,還是串烤海鮮、煮火鍋,這套裝都能滿足您所有的烹飪需求。多功能設計,輕鬆應對各種食材,讓您的烹飪變得更加輕鬆。


此外,廣受好評的"OZEN全營養真空破壁調理機",也現身展會。其美型設計不僅容 易搭配各種廚房風格,可攪打熱食湯品,獨特的外接式單獨真空功能及多款周邊真空 容器,提供輕鬆方便的料理方式,助您享受美味養生。


為了讓民眾深刻感受產品魅力,雙喬國際還邀請了三位嘉賓蒞臨現場進行料理示範,同時準備了豐富禮品和互動活動,旨在讓每一位參與的民眾在歡笑中體驗到 雙喬國際帶來的創新和溫馨。


 #蘋果愛料理 忙碌媽媽的下廚生存之道




#人妻的廚房 教你輕鬆優雅當 "煮" 婦





#王姿允醫師我的無齡秘笈 傳授腸道健康的好料理





他們現場示範如何運用VOTO氣炸烤箱、OZEN調理機、韓國多功能卡式爐,以及今年焦點 VOTO蒸氣烤箱15L分享料理技巧,傳授私房料理心得!

14 次查看

Comments


bottom of page