• OZEN-TS

連瓢帶籽—起吃的西瓜汁

增強支氣管抵抗力、緩解浮腫、美白皮膚

西瓜含有豐富的維生素與礦物質·90%都是水分·是天然的電解質飲料。它還含有豊富的番茄紅素· 防止形成黑色素·有助於美白。西瓜中豐富的膽瑊成份有助於提升考生的集中力與記憶力。製作西瓜汁時·將西瓜籽與白色果肉部分都放進去。西瓜籽中的西瓜仁可以滋潤身體的黏膜·有助於緩解急性 哮喘或感冒。而且白色果肉部分苦澀的葫蘆素成份具有抗氧化作用·保護肝功能·抑制炎症。

容量500毫升

食材 -

西瓜500克


可任選材料檸檬玲個丶 黃瓜1/3個 (60克)、羅勒葉 2 張


製作方法 -

1. 保留區瓜的白色果肉·只去掉綠色部分的果皮。西瓜 籽不用去掉。

2. 把西瓜放進OZEN真空調理機裡。

3. 用自動模式進行真空攪拌。








OZEN Special - 泡沫Foam


攪拌果汁時產生的泡沫最好不要喝· 喝了會腹脹·感到不舒服。攪拌速度越快、不溶性纖維素的含量越豐富丶食材中的液體呈越多·就越容易產生泡沫。

OZEN通過"—分鐘真空"抽出空氣·最大程度上減少引發泡沫的要素。尤其攪拌時容易產生泡沫的西瓜 、哈密瓜等·效果會更加明顯。


最新文章

查看全部