top of page
  • 作家相片art Twins

美型氣炸鍋搶市!南韓OZEN推「自動翻炒」 


▲OZEN推美型氣炸鍋,主打自動拌炒。(圖/各品牌提供) 記者蔡惠如/綜合報導 隨著母親節腳步越來越近,家電業者也推出不少今年新品搶市場,南韓品牌OZEN近期在台推出可自動翻炒的「A-BOT自動翻炒氣炸爐」,以透明觀察窗與雙層設計外觀為主打;日本小家電品牌麗克特,則以日系美型的簡潔外觀,小巧尺寸吸眼球。 今年因新冠肺炎疫情,民眾待在家的時間變多,催生出不少料理廚電的銷量,包括氣炸鍋、果汁機等詢問度都增加。 南韓家電品牌OZEN代理商雙喬國際,繼真空抗氧破壁調理機之後,再引進另款商品A-BOT自動翻炒氣炸爐,內部有雙層設計,可一次烹煮2道菜色,透明觀察窗也可以隨時確認食材情況,不沾塗層內鍋,搭配黃金三角旋轉軸心,可提供類似「拌炒」的功能,食材放在上面可持續自動翻炒,容量也達到10公升。

代理商雙喬國際表示,A-BOT自動翻炒氣炸爐首波推出奶油白/松露黑2色,售價8,990元,5/20開放預購,早鳥預購特價5,980元。



4 次查看

Comments


bottom of page