• OZEN-TS

綠花椰甘藍汁

防癌、降低膽固醇、美容養顏

為了健康,請關注—下芥藍、綠花椰、紫甘藍等四片葉子長成十字形的十字花科蔬菜。這些蔬菜含有阻 止癌細胞分裂與生長的抗癌成份吲睬·是現代人餐桌上的必備食物。100克的綠花椰可以充分補充一 天所需的維生素C。還有豐富的胡蘿蔔素,提高皮膚與黏膜的抵抗力,有助於皮膚美容。甘藍中鈣的含 量比牛奶多出10倍。

容量600毫升

食材 -

芥藍2片(35克)、 綠花椰½個(40克)、蘋果¼個丶 鳳梨片衿塊、柳橙粉個丶 水200毫升、適量冰塊 可任選材料生薑1塊 (2克)


製作方法 -

1. 將綠花椰與芥藍清洗乾淨,蘋果洗淨後去籽,柳橙去皮。

2. 把所有食材放進OZEN真空調理機裡。

3. 用自動模式進行真空攪拌。









OZEN Special - 口感Mouthfeel


如果用普通果汁機攪拌綠花椰丶芥藍等十字花科蔬菜的莖,調理機需要連 作很長時間,調理機散發出來的熱會破壞營養素。相反,不能充分攪拌會降低消化吸收率或口感不佳。

OZEN 通過真空過程使食材膨脹起來後再進行超高速攪拌,因此可以攪拌得更加細膩。歡迎您品嘗與普通果汁機完全不同的,像慕斯—樣口感細嫩的果OZEN真空調理機汁。


最新文章

查看全部