• 慧雲 彭

生鮮果汁 淨化身體



好萊塢隨行風潮您跟上了嗎?好萊塢明星人手一杯的天然果昔,如潔西卡.艾芭的早安果昔、米蘭達寇兒的早安奶昔,健康鮮活的天然飲品,造成一股熱潮爭相嘗試飲用。


而韓國的潤娥、李素拉等膚質極佳、身材好的女星們也都有飲用新鮮果汁的習慣。越來越多注重養生的人們開始重視果汁飲品,尋求健康生活。


將五色蔬果打成果汁(Juice),或是以富含纖維質的果昔(Smoothie)代替正餐,均有幫助身體排出老廢物質;以新鮮水果、蔬菜調和的蔬果果昔,不但濃郁好喝,營養價值豐富,且具有飽足感,還可為忙碌的身體補充活力。


新鮮蔬果含纖維質,在將蔬果打成汁的過程中,由於已事先破壞了纖維質,所以讓營養吸收率提高至65%,消化、吸收時間更只需15~20分鐘,比直接食用蔬菜水果更容易吸收。同時也能吸收蔬果汁的活性酵素、營養素與植化素,讓代謝變好,達到淨化身體的效果。


持續每天早上一杯蔬果汁,一定可以感受到效果。鮮榨果汁富含食物纖維,還有豐富的維生素、礦物質等養分,還能補充道糖質能量,讓頭腦清醒,開啟一天美好的開始。

12 次瀏覽