• OZEN-TS

玄米黑豆思慕雪

降低膽固醇、緩解便秘、抗衰老

玄米黑豆思慕雪是—種像禪食—樣又香又有飽足感的思慕雪。玄米富含維生素、食物纖維和礦物質·有助於預防便秘。它還含有豐富的亞油酸·有助於預防動脈硬化。黑豆(黑大豆)自古以來被稱為"藥豆",泛指小黑豆、青仁黑豆等所有黑色的豆子。比起普通的豆·黑豆有4倍多的抗衰老成分·在預防成人病和減肥方面效果更佳。尤其是黑豆的皮·含有豐富的抗氧化物質花青素。堅固的穀物和豆類·也可以提前研磨後以粉末的形式保存·方便用來製作許多食物。

容量350毫升

食材 -

玄米黑豆粉(玄米1大匙、黑豆1大匙)、香蕉1個、核桃3頼丶蜂蜜2 大匙丶水100 毫升、牛奶100 毫升


製作方法 -

1. 把玄米和黑豆放淮水裡清洗·擦乾淨後曬乾。

2. 把曬乾後的玄米和黑豆放進OZEN真空調理機裡,用自動模式進行真空攪拌將玄米和黑豆研磨成粉。

3. 香蕉去皮。

4. 在OZEN真空譏理機裡放入2大匙玄米黑豆粉以及其他食材,用自動模式進行真空攪拌。




OZEN Special - 粉碎Grinding


透過高速馬力的6個刀片遲作的OZEN強力粉碎技術·可以粉碎各種乾燥食材。不僅是穀物、大豆丶籽·還能研磨乾燥蔬菜、乾魚貝的皮·包括骨頭裡的所有營養素都可以研磨得很均勻·製作成家庭自製粉。通過真空使粒子膨脹起來後在遮行粉碎·可以攪拌成非常細膩的粒子。

最新文章

查看全部