• OZEN-TS

每日綠色思慕雪

排毒、抗衰老、預防感冒

綠色果汁和思慕雪為什麼會成為排毒的最基本要素呢?就是因為"植化素(Phytochemical)",尤其是其中的葉綠素。綠色丶紅色、黃色等顏色很濃的蔬菜水果中都富含"植化素",它幫助我們排放對人體有害的活性氧,抑制細胞損壞,預防疾病與老化。特別是綠色的葉綠素,幫助新陳代謝·淨化血液才非出體內的廢物。每日綠色思慕雪中的菠菜、西芹、長葉萵苣有助於預防感冒·提高免疫力與體能。橘子消除疲勞,使大腦清醒,最適合上班族、考生、年長者飲用。

容量500毫升

食材 -

菠菜½顆(20克)、西芹1條 ( 4厘米長)、蘋果½個、橘子1個丶檸檬¼個丶水150毫升


可任選材料圓葉薄荷6片、長葉萵苴2片、黃瓜(20克)


製作方法 -

1. 菠菜和西芹洗淨.蘋果洗淨去籽。橘子和檸檬剝皮·檸檬去籽。

2. 把所有食材放進OZEN真空調理機裡。

3. 用自動模式進行真空攪拌。







OZEN Special - 分離Separation


用普通果汁機製作的果汁會讓固體和液豷分離,纖維素上容易附著氣泡,出現分層現象。沒有攪拌好或者氧化時,這種現象會更加明顯。

OZEN可以在阻隔空氣的狀態下,短時間內

進行細膩的粉碎·在最大程度上減少分層現象。攪拌後放進專用儲物杯裡保存,可以長時間保持剛攪拌後的狀態。

1 次瀏覽

最新文章

查看全部